Monday, 31 October 2016

#latepost Collaboration with COTTONINK for #cottonink17for17

Untuk yang sering ketemu aku biasanya akan tahu seberapa cintanya aku pakai baju COTTONINK, awalnya karena merasa baju-baju COTTONINK adalah yang bisa memahami bentuk dan berat badanku yang sangat fluktuatif karena dulu ukurannya 1 size fits all, sampai akhirnya aku ketagihan untuk beli lagi dan lagi, sepertinya hampir 70% baju-bajuku COTTONINK semua :D

Makanya aku super excited ketika diajak oleh duo founder COTTONINK, Mba Ria dan Mba Carline untuk ikut serta dalam kolaborasi yang diadakan untuk celebrating Independence Day tanggal 17 Agustus 2016 yang lalu. Project #cottonink17for17 ini melibatkan 17 perempuan (termasuk aku) dimana kita diberikan kebebasan untuk membuat satu design yang merepresentasikan style dan karakter masing-masing.



Untuk design ku sendiri, aku memilih basic loose white shirt yang merupakan my favorite piece all the time karena menurutku white shirt itu sangat versatile yang bisa aku gunakan di berbagai waktu dan kesempatan, dari mulai pergi ke kantor, menghadiri acara yang informal sampai formal, sampai jalan-jalan casual aja ke mall, karena sangat mudah untuk di-mix & match. Sebagai aksen aku menambahkan black line di sekeliling kerah dan pergelangan tangan yang oversized.

Berikut ini adalah Muti Shirt hasil design ku



Pas photoshoot aku juga langsung naksir banget sama design hasil karya-karya kolaborator lainnya dan ngga sabar untuk koleksi hahaha (beberapa diantaranya adalah design karya Mba Wynda, Aie, dan Tanya) karena gemes-gemes banget. Untuk lihat seluruh hasil karya kolaborator yang ikut serta dalam #cottonink17for17 bisa kamu cek disini dan lookbook nya sbb,
https://www.cottonink.co.id/lookbook/183 
https://www.cottonink.co.id/lookbook/182
https://www.cottonink.co.id/lookbook/181   

Untuk kamu yang mau beli bisa langsung klik link ini (IDR 299.000)
Kalau ada yang udah beli Muti Shirt, boleh banget loh untuk tag ke instagram ku @myutiaraa, karena aku penasaran banget gimana hasil mix & match kalian, siapa tahu bisa jadi inspirasi aku juga kan hihihi :)

xoxo
Myuti



2 comments:

  1. Suka envy kalau ngeliat orang PD dan cocok banget pakai kemeja putih. Entah kenapa aku selalu merasa nggak pas pakai warna putih gitu hihi

    ReplyDelete
  2. wih bisaan sih mba cocok2in warna sama model bajunya :D

    ReplyDelete