Sunday, 12 June 2016

[REVIEW] Sueded! - Rollover Reaction

Sepertinya blog ini hampir berdebu ya saking aku mulai jarang banget update hikss T_T
Tapi semoga post kali ini cukup mengobati rasa kangen aku sendiri dalam menulis di blog ini lagi. Kali ini aku mau membahas tentang produk liquid matte lipstick Sueded! dari brand Rollover Reaction. Produk ini cukup menarik perhatian ku karena design brandingnya di instagram @rollover.reaction yang gemes banget ditambah koleksi warna nya yang bisa dibilang anti mainstream, karena biasanya liquid matte lipstick brand lain hadir dengan range warna yang sangat beragam dari mulai nude, sampai bright color atau dark color yang super daring. Sementara konsep warna-warna yang ditawarkan oleh Rollover Reaction ini semuanya merupakan warna nude (dari mulai nude pink, mauve, peach-orange, brick red, and brown).


Pertama kali aku lihat dari instagram salah satu beauty influencer favoritku @Puchh yang cukup gencar promote produk ini dan semua warna yang dipakai sama Puchh super cantik dan tempting untuk dicoba, tapi aku masih pikir-pikir karena aku baru aja beli beberapa liquid matte lipstick brand lain dan kayanya ngga ada warna yang terlalu pingin aku coba karena range warnanya nude semua gitu, tapi dasar wanita ya akhirnya pertahananku goyah saat temenku Monic baru aja beli yang shade Saddie dan aku cobain lipstick punya Monic, sumpah aku langsung suka, karena teksturnya yang lightweight dan ngga bikin bibir ku terasa kering pas pakai lipstick ini, ditambah lagi produk ini tekstur velvetty matte nya cukup powdery dan meng-klaim kalau bisa digunakan sebagai blusher juga (karena jujur aku lemah banget sama blusher hahaha), gimana ngga semakin goyah kan tuh benteng pertahanan, abis itu langsung deh aku impulsif untuk order semua warna yang ada :D

Dan akhirnya lipstick pesananku pun tiba hahaha dan seneng banget karena warna-warnanya semua cocok di skin tone ku, tapi seperti biasa yang paling jadi favoritku adalah yang ada hint warna pink nya yaitu Sally dan Saddie.



What I like the most about this product: