Sunday, 5 July 2015

My Kind of Casual Saturday

I think I'm not a casual person who can go anywhere with just wearing jeans and T-shirts, saking jarangnya sampai lupa kapan terakhir memilih style seperti itu even saat hang out bareng temen-temen terdekat sekalipun, until my bf  asked me annoyingly, few weeks ago when he already back to Jakarta and often spending our weekend together "Sekarang ga pernah lagi ya pakai jeans sama kaos aja?" dan membuat aku tersadar 'oh iya ya emang udah jarang banget sih karena kayanya kurang rapih aja'.

Belum lagi beberapa bulan ini berat badan aku kembali naik drastis karena udah jarang olahraga dan mulai sembarangan makan lagi huhu jadi rasanya pakai baju apa juga ngga pas, tapi sepertinya ngga ada salahnya sekali-sekali terlihat lebih santai dan tampak casual terutama untuk pergi ke acara yang memang juga lebih santai seperti buka puasa bareng temen. Jadi lah di hari Sabtu kemarin aku memutuskan untuk terlihat lebih casual dengan mix and match item berikut :p







Tapiii tetep aja rasanya ada yang kurang kalau terlalu polos atau makeupnya terlalu natural, so I add a little touch of blue eye liner as my makeup statement on that day and here's the look :p



| COTTON ON TOPS | ZARA RIPPED JEANS | THE LITTLE THINGS SHE NEEDS SHOES | CHARLES & KEITH BAG | LARISAPEARL NECKLACE | MAKE OVER EYE LINER PENCIL 'ROYAL BLUE' |

So, what kind of your casual style gorgeous?

xoxo
Myut


No comments:

Post a Comment