Thursday, 9 July 2015

MAKE OVER Ultra Hi-Matte Lipstick Swatches

Matte lipstick is my most favorite kind of lip color, and these lipsticks is one of them!
Beberapa orang biasanya suka banget dengan jenis lipstick matte karena tahan lebih lama dibandingkan dengan jenis lipstick lainnya, kalau aku sendiri suka banget lipstick ini karena walaupun matte tapi tetap membuat bibir aku ngga kering dan pecah-pecah, super pigmented in one stroke, dan enaknya lipstick matte adalah membuat aplikasi jadi lebih rapih dan meminimalisir lip looks like bleeding setelah makan, jadi ngga ada juga tuh risiko ketika kita senyum tiba-tiba ada lipstick yang nempel di gigi terutama untuk warna-warna lipstick yang bold and bright.



Ultra Hi-Matte Lipstick memiliki 7 shade warna dan sebentar lagi akan mengeluarkan koleksi warna-warna terbarunya, yang paling favorit buat aku adalah 006 Silky Blonde dengan nuansa warna nude peachy pink yang cantik banget dan cocok untuk semua jenis kulit (mungkin untuk sebagian orang akan merasa terlalu pucat, but when you have full makeup on your face, this lipstick will make the total look more perfect than you can imagine :p), saking sukanya aku bahkan udah repurchase sebanyak 2x karena lipsticknya literally abis (satu-satunya lipstick yang aku pakai hingga goresan terakhir hihi).

Dari 7 shade warna yang ada di MAKE OVER, aku punya 6 warna, and here the swatches:

 

001 King of Pink


002 Pink Alcatraz


003 Sophist Red


005 Champagne Rose


006 Silky Blonde


007 Think Pink


Price: IDR 89.000, available at MAKE OVER Stores

So, which one your most favorite color dear?

xoxo
myuti


27 comments:

  1. aku suka banget yang pink alcatras , btw itu kamu pake pinsil alisnya merk apa ? ditunggu review nya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo aku pakai Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in shade 'Dark Brown' :)

      Delete
  2. Replies
    1. samaaaa ngga sabar menunggu Andra the Baby Bombshell :*

      Delete
  3. Semuanya bagussss *o* akhirnya ada review yg (hampir) lengkap ttg lipstick ini xD Silky Blonde produk make over yg bikin aku jatuh cinta utk pertama kalinya sm merk ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear :)
      Bentar lagi mau launch warna-warna baru loooh hihihi

      Delete
  4. Semuanya bagussss *o* akhirnya ada review yg (hampir) lengkap ttg lipstick ini xD Silky Blonde produk make over yg bikin aku jatuh cinta utk pertama kalinya sm merk ini :)

    ReplyDelete
  5. kayaknya ini lipstik lokal ter oke deh menurut aku hihi

    ReplyDelete
  6. review juga yang shade baru-baru dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. review warna baru bisa dilihat di http://ajourneytomakeovermylife.blogspot.co.id/2015/08/different-lip-color-different-you.html :)

      Delete
    2. Kok link nya gbs di klik ya ?

      Delete
  7. baguuuss2 warnanya.. jadi pingin belii.. anyway haircut nya baguss.. itu di blow gak mba? baguss looh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank youu! itu rambut ku dicatok :)

      Delete
  8. baguuss..btw pke softlense merk apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. EOS Luna Grey, beli di www.eyelovin.com :)

      Delete
  9. mungkin yang pake cantik, jadi bagus semua XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you :) memang bagus untuk setiap skin tone kok dear hehe

      Delete
  10. Aku pakai yang champagne rose!
    pengen koleksi semuanya XD

    ReplyDelete
  11. Mba mau tanya dong softlens nya bagussss , merek apa mbk? please....

    ReplyDelete
  12. faoundation sama bedak nya pake apa bgus banget deh...

    ReplyDelete
  13. kak review pake kosmetik wajah apa aja sih kok kulitnye soft baby banget .......please

    ReplyDelete
  14. Sis mau tany lipstikny tahan lama gk biar dibawa mkn?

    ReplyDelete
  15. Halo ka, ak mau nanya eye shadow nya merk apa ya? Ditunggu responnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. itu ngga pakai eye shadow, cuma pakai eye liner coklat Make Over dan benefit High Beam untuk di inner eye corner :)

      Delete