Wednesday, 1 July 2015

Less Coverage for More Flawless Look!

Setelah serangan jerawat yang cukup parah beberapa bulan lalu karena satu dan lain hal dari mulai iseng-iseng coba suatu produk skincare dan ternyata ngga cocok, faktor hormonal, dan stress karena jerawatan yang ternyata semakin memperparah jerawat, seneng banget sekarang kondisi kulit wajah aku sudah cukup membaik dan tinggal bersisa sedikit bekas-bekasnya di dagu.

My skin condition nowadays


Karena itu lah aku tetap butuh makeup yang bisa cover noda-noda bekas jerawat (I can't get away of them, because I think makeup is part of me :p ), dan karena aku malas repot-repot pakai foundation atau bb cream, untuk sehari-hari biasanya aku cuma pakai sedikit concealer di spot-spot bekas jerawatnya yang kemudian dicover menggunakan Perfect Cover Two Way Cake MAKE OVER ini, this powder with foundation is my daily savior yang membuat wajah aku jadi ngga gampang berminyak (jenis kulit wajahku cenderung oily) dan langsung tampak flawless dan fresh.

Yang aku suka banget dari Two Way Cake ini adalah tingkat coverage nya yang buildable karena bisa disesuaikan dengan kebutuhan, untuk hasil makeup yang lebih tipis biasanya aku apply dengan menggunakan brush, sementara untuk hasil makeup yang lebih tebal aku pakai sponge dengan gerakan menepuk-nepuk. Selain itu, Two Way Cake ini juga sudah mengandung SPF 18 yang bisa melindungi kulit dari bahaya sengatan sinar matahari. Jadi walaupun sekarang kulit aku dalam proses perawatan dengan menggunakan obat dokter, aku ngga perlu khawatir kalau produk ini akan memperparah kondisi kulit aku, karena yang penting dipastikan proses pembersihannya nanti, so if you have 30 minutes to do makeup, you should also have 30 minutes to remove it all hihihi..

MAKE OVER Perfect Cover Two Way Cake in shade 'Lace'


xoxo
myuti

2 comments:

  1. Itu lipstiknya pake warna apa ka?

    ReplyDelete
  2. racun banget nih lipen nya.. bagus banget

    ReplyDelete