Monday, 13 July 2015

Breakfasting at Mangia, Jakarta

Beberapa hari lalu, pas aku buka puasa bareng sama temen-temen kantor, yang tadinya kita mau coba tempat-tempat lucu baru di daerah Kemang atau Senopati, eh pas lihat kondisi jalanan yang super macet ke arah sana, langsung males deh terus tiba-tiba terlintas pikiran dan nyeletuk, "yaudah kalo Mangia aja gimana? Udah lama ngga kesana". Aku suka banget disana dan bahkan karena aku beberapa kali posting makanan di Mangia, temenku Anti sampai pernah iseng comment "Kamu diendorse Mangia ya?" hahaha padahal ngga, just because I feel the food and beverage taste good, and they also have cozy spots to kill the time :)

Sayangnya karena kita belum reserve jadinya ngga bisa dapet tempat di area favoritku di lantai atas bagian luar, tapi gapapa karena yang penting kita bisa dapet tempat berbuka sebelum waktu maghrib dan ngga harus berkutat dalam kemacetan hihi




with Mba Meta, Priscy, Teh Opee, and Alif



With roommate, Priscy

Snapshots






Berikut ini foto beberapa menu yang dipesan, yang lainnya ngga sempet difoto karena keburu langsung dimakan saking lapernya hihi :p
Fried Gyoza as appetizer
My main course, Chicken Herbs Mushrooms
Priscy's main course, Spaghetti Meatballs

Dan hang out akan terasa kurang lengkap tanpa foto #ootd hahaha..
Love my long blazer from Forever21

See you on another post gorgeous

Cheers :*
Myut

Mangia
Jl. Panglima Polim Raya No.5
Kby. Baru, Kota Jkt Sel., Indonesia

2 comments:

  1. Myuuut itu poto harus banget yaak yg posenya bgonoh gw mweee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu kan gorgeous as always in every pose teteeeeh
      Kecup kecup ❤️

      Delete